塔斯马尼亚大学人机交互技术实验室主任Henry Duh教授访问北京大学可视化实验室

2016年5月18日,来自澳大利亚的塔斯马尼亚大学人机交互技术实验室(HIT, Human Interface Technology Laboratory Australia)主任Henry Duh教授访问北京大学,参观了北大可视化与可视分析实验室的多项演示,并与实验室负责人袁晓如研究员进行了深入的学术讨论。Henry Duh教授是资深的人机交互领域的专家,在相关领域发表了100多篇国际论文,并出版了多项专著。曾获得多项人机交互的成就(例如Asian Human-Computer Interaction Heroes in ACM CHI2015)。

henry

Henry Duh教授(左三)与实验室袁晓如教授(右三),以及参与讨论的同学合影