About

PKU Visualization Blog. Started on Feb. 28th, 2011.

北京大学可视化/可视分析博客

我们将在这里和大家共享对可视化与可视分析研究领域的理解,一同探讨可视化研究的进展,观察和评论最新的可视化技术和应用。我们关心可视化与可视分析核心的成就,也关注相关领域的发展。欢迎关注!

*本站内容,非经书面协议获得同意,请勿转载。

发表评论?

9 条评论。

1. 果断沙发 😛

希望以后能多广播些有意思的可视化工作:)

2. 非常不错,以后会经常光顾学习的。谢谢!

3. 你好,我是一名大学生。请问贵校之前研究的微博可视化软件现在在哪里可以找到,谢谢。

4. 您好,我是一名大学生,请问应该如何与贵校博客上发表文章的作者联系,希望能够向他咨询一些问题。谢谢 😛

5. 向优秀学习 😛

发表评论

注意 - 你可以用以下 HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>