中国计算机学会前沿讲习班第二十九期-信息可视化与可视分析

2012年8月18-20日 北京

简介

可视分析通过交互可视界面对复杂数据对象进行分析、推理和决策;从海量、动态、不确定甚至相互冲突的数据中整合信息,获取对复杂情景的更深层的理解;提供快速、可检验、易理解的评估和更有效地交流手段。在大数据时代,可视化与可视分析更是人们理解和诠释大规模复杂现象的重要手段和途径。

讲习班将邀请国内外在可视化与可视分析方面的专家学者做学科前沿的学术报告,并邀请相关人员开设如何撰写论文、如何投稿等方面的讲座,使参加者在了解学科热点、提高学术水平同时,提高科研论文写作、项目申请等科研技能。

学术主任

袁晓如 北京大学信息科学技术学院,研究员,CCF高级会员

协办单位

北京大学机器感知与智能教育部重点实验室

报名方式

报名方式:即日起至2012年8月11日,申请者填写报名表,发送至ccf-adl@ccf.org.cn

联系:余遐 E-mail:ccf-adl@ccf.org.cn
电话:6256 2503-22 /139 1065 9011