2014年第一届可视分析大会(Visual Analytics 2014)

( English Version )

http://vis.pku.edu.cn/chinava2014/ 2014年7月19-20日 北京

会议注册地址 (会鸽会议注册服务)

WELCOME TO China Visual Analytics 2014

由北京大学主办,机器感知与智能教育部重点实验室承办,中国计算机学会计算机辅助设计与图形学专业委员会,中国计算机学会大数据专家委员会,中国计算机学会高性能专业委员会,北京市虚拟仿真与可视化工程技术研究中心协办,日本可视化学会,韩国可视化学会合作举办的2014年首届可视分析大会将于2014年7月19-20日在北京举行。 可视分析大会的主要宗旨是促进国内可视化与可视分析研究与应用的交流,探讨特别是在大数据时代可视化与可视分析发展的方向与机遇,推动相关研究与应用的发展与进步,推进学科的发展和促进人才培养。

本次会议主要內容包括:

  • 特邀报告和论文报告,以及专题研讨;
  • 邀请国内外可视化领域知名专家就相关研究与应用的最新进展作专题报告,了解最新发展动态,开拓新思路;
  • 与国内外著名专家、企业家、应用部门面对面交流,深入研讨可视化前沿技术及其应用,为产、学、研方搭建交流和沟通的平台,促进人才交流;
  • 参观北京各可视化实验室。
  • 会议接受全文论文。优秀论文入选SCI 期刊 Journal of Visualization。

热诚欢迎广大专家、学者、相关专业研究人员和学生踊跃参加研讨会的交流。本次会议免收学生注册费用,有兴趣参会请在网上注册 。

会议详细情况请与北京大学袁晓如老师联系: xiaoru.yuan[at]pku.edu.cn。


会议地点  北京大学中关新园1号楼群英宴会厅
会议时间  2014年7月 19 - 20 日
主办单位  北京大学
承办单位  北京大学机器感知与智能教育部重点实验室
合作单位  日本可视化学会 Visualization Society of Japan
      韩国可视化学会 Korean Society of Visualization
协办单位  中国计算机学会计算机辅助设计与图形学专业委员会
      中国计算机学会大数据专家委员会
      中国计算机学会高性能专业委员会
      北京市虚拟仿真与可视化工程技术研究中心
赞助单位  机械工业出版社

合作媒体  

cioinfo_logo.jpg

研讨会组织委员会

会务联系 于女士 010-62751955
电子邮箱 pkuvis@pku.edu.cn

会议注册

由于会场大小限制,请务必提前注册,现场注册有可能无法进入会场。

会议注册地址 (会鸽会议注册服务)

会议通知下载(邀请函)

论文提交 

会议接受全文论文。征文通知

Poster提交 

会议接受Poster。Poster征文通知

会议讲者

研讨会日程

中关新园地图

中关新园周边餐饮

 
conferences/chinava2014/start.txt · Last modified: 2014/07/20 09:19 by xiaoru.yuan